Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

 

Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Promoccidente (la “Compañía”), así como a todas sus Unidades de Negocio, el tratamiento de mis datos personales para: (i)  comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (ii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iii) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (iv) fidelizar clientes; (v) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

 

Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.promoccidente.com.

 

El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012.

 

Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía.

  • WhatsApp
  • Instagram
  • FaceBook